当前位置:
浏览字体:            打印页面
市级机构改革推进会暨市级机构改革培训会举行
发布时间:2019-01-10 09:55:08

昨日,市级机构改革推进会暨市级机构改革培训会举行。市委常委、组织部长沈亦军,市委常委、秘书长、市政府党组成员刘小军参加会议。

沈亦军在会上提出,一要提高政治站位,强化政治担当,以最高标准、最优质量推进机构改革任务落实。二要紧扣目标任务,精心组织实施,蹄疾步稳抓好机构改革重点难点工作。三要加强组织领导,严格压实责任,切实强化推进机构改革的组织保障。沈亦军强调,要加强统筹协调,做到重点突出、忙而不乱,稳妥有序推进工作落实。各单位各部门要站在做到“两个维护”的政治高度,积极投身和服务机构改革;要聚焦实现“三个目标定位”,扎实推进机构职能体系优化升级;要围绕打造一流效率城市、点燃干部干事创业激情,全面破解阻碍改革发展的“烦苛积弊”。

刘小军就市级机构改革办公用房调整实施方案作部署安排。他表示,本次办公用房搬迁时一律不予装修,对如影响正常使用、存在安全问题的,进驻前可进行适当检修。各单位各部门要提高思想认识,坚决服从市委深化机构改革工作领导小组的安排要求,不折不扣推进落实办公用房调整、腾挪、内部优化以及单位挂牌等工作。

会议要求,要突出问题导向,认真学习、深入研讨,把精力聚焦到对推进改革进程中重点难点问题的思考理解上,吃透上级指示精神和市委的要求,坚定不移推进市级机构改革,向中央、省委、市委和全市人民交出一份满意答卷。


责任编辑:惠州市委编办