当前位置:
浏览字体:            打印页面
市编办召开2018年纪律教育学习月活动暨“马上就办、真抓实干”作风建设年活动动员会
发布时间:2018-08-31 09:58:52

828,市编办召开2018年纪律教育学习月活动暨“马上就办、真抓实干”作风建设年活动动员部署会,市编办全体党员干部参加会议。市纪委派驻市委组织部纪检组组长傅计顺同志到会指导,市编办主任温小林同志围绕“加强党的政治建设、营造良好政治生态”主题讲党课。

会上,组织传达学习了市委、市纪委有关文件精神和《惠州市机构编制委员会办公室2018年开展纪律教育学习月活动工作方案》《惠州市机构编制委员会办公室“马上就办、真抓实干”作风建设年活动工作方案》。

会议要求,全办同志要以更加强烈的政治自觉和行动自觉,主动践行“马上就办,真抓实干”的工作作风,以更好的精神状态、更实的工作作风、更高的办事效率、更优的服务质量,不断提高服务大局、服务市委市政府和市委编委、服务部门和基层、服务干部群众的水平。

会议强调,要始终把讲政治强党性摆在第一位,不断提高政治敏锐性和鉴别力。坚决维护习近平总书记核心地位,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,始终正确把握政治方向、站稳政治立场,确保中央、省委和市委政令畅通、令行禁止,决不在执行中央、省委和市委决策部署上打折扣、做选择、讲特殊、搞变通。要始终把纪律和规矩挺在前面,不断提高政治定力。把维护政治纪律责任扛在肩上,坚决做到四个服从,始终牢记五个必须,切实防止七个有之,确保政治纪律和政治规矩在机构编制部门得到不折不扣地贯彻执行。要始终把服务发展大局放在心上,不断提高机构编制业务能力。要本着对事业高度负责的态度,坚定信心、保持定力,主动担当、敢于担责,敢啃硬骨头,敢于涉险滩,坚持观念创新、实践创新,多出新招实招管用的招,有效破解改革管理难题,为我市建设国内一流城市提供有力的体制机制保障。

调整大小 调整大小 调整大小 调整大小 调整大小 纪律教育学习月动员会.jpg

责任编辑:惠州市编办