当前位置:
浏览字体:            打印页面
省委编办主任潘享清带队赴惠州调研市县机构改革工作
发布时间:2019-03-15 16:53:26

2019年3月12日,省委编办潘享清主任带队前往惠州,调研市县机构改革工作。市委书记李贻伟,市委常委、市委组织部长沈亦军以及博罗县、龙门县有关领导参加了相关调研活动。

调研组先后深入到龙门县、博罗县和市委编办开展实地调研,听取了市县机构改革工作进展情况,了解了机构改革工作面临的困难,给予了指导帮助,并就全力做好市县机构改革工作提出要求。一要提高思想认识,进一步领会习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,按照中央和省委的部署要求,如期保质高效完成机构改革工作任务。二要坚持质量要求,重点抓好优化党政机构设置和职能配置、深化综合行政执法改革、推进承担行政职能事业单位改革、深化人大政协机构和群团组织改革以及强化机构编制管理刚性约束等工作。三要把握时间节点,加强组织领导,对标改革目标任务,倒排时间表、任务图,全力推进机构改革工作。

IMG_9537.jpg

潘主任调研博罗.png

QQ图片20190314172911.jpg

责任编辑:惠州市委编办