当前位置:
浏览字体:            打印页面
市委编办召开抓基层党建述职评议会议
发布时间:2019-03-07 17:21:12

3月4日,市委编办召开支部党员大会开展抓基层党建述职评议活动,支部书记温小林同志代表支部委员会作了抓基层党建工作述职报告,并开展了民主评议。

会议指出,2018年办党支部和全体党员坚决贯彻落实从严治党要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,团结一心、奋力拼搏,党建工作扎实有效,为全市的机构编制工作提供坚强的政治和组织保障。

会议要求,2019年要进一步贯彻落实党要管党、从严治党要求,把服务中心、建设队伍贯穿始终,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为顺利完成各项机构编制工作任务提供坚强有力的政治和组织保证。一是以更高的标准深入推进政治建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。二是以更严的要求压实基层党建责任,以“组织力提升”为主题,明确责任、压实担子、敲钟问响,形成大抓党建的浓厚工作氛围。三是以更多的举措点燃党员干部干事创业激情,强化政治责任感,激励党员干部担当作为,树立与时俱进的创新意识不断提高服务全市改革发展、服务基层、服务群众的水平,在实现“三个目标定位”具体实践中担当作为、争创佳绩。

IMG_9398.jpg

责任编辑:惠州市委编办