当前位置:
浏览字体:            打印页面
市编办专题学习李希书记在惠调研讲话精神
发布时间:2018-12-12 10:52:04

12月11日,市编办召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习省委书记李希同志在惠州调研座谈会上讲话精神。

会议指出,李希书记的讲话思想深刻、内涵丰富,对惠州高质量发展具有很强的针对性、指导性,为我市新一轮改革发展增强了前进动力、提供了科学方法、坚定了发展信心。我们要深刻领会李希书记讲话的思想内涵和精神实质,进一步增强学习贯彻落实的自觉性、主动性。

会议强调,要增强信心决心,以高度的责任感和使命感,把省委对惠州改革发展的关怀和肯定转化为攻坚克难、拼搏奋进的不竭动力,振奋精神、坚定信心,雷厉风行、久久为功,奋力开创惠州各项工作新局面。要切实强化责任担当,把省委赋予惠州的新使命化为新时代改革发展的关键之举、成事之要,不犹豫、不动摇,以新担当新作为做好当前和今后一个时期的各项工作,努力在新时代实现新作为作出新贡献。要完善工作思路和工作重点,用好改革关键一招,全力做好市县机构改革工作,深化“放管服”改革,着力打造一流营商环境,深化机构编制创新管理,科学配置机构编制资源,着力提升机构编制工作水平,为我市打造珠江东岸新增长极、粤港澳大湾区高质量发展重要地区和国内一流城市提供强有力的体制机制保障。

 


责任编辑:惠州市编办