当前位置:
浏览字体:            打印页面
市编办专题学习习近平总书记视察广东重要讲话精神
发布时间:2018-12-12 10:57:15

12月11日,市编办召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神。

会议组织收看了央视新闻《习近平在广东考察时强调 高举新时代改革开放旗帜把改革开放不断推向深入》专题报道,学习了习近平总书记有关重要论述,邀请了市委宣传部讲师团邱国耀团长为全体党员干部上了一堂专题党课。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,为新时代广东改革发展把舵定向,深刻阐明了深化改革开放、推动高质量发展、提高发展的平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等根本性、方向性、全局性重大问题,具有重大政治意义、现实意义和深远历史意义,富有极强的针对性和指导性,是习近平新时代中国特色社会主义思想在广东的展开和具体化,为我们在新时代推动改革开放再出发进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调,要把持续深入学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以习近平总书记视察广东重要讲话精神为引领,切实增强使命感、责任感和紧迫感,把思想和行动统一到习近平总书记视察广东重要讲话精神和省委、市委的统一部署上来,高举新时代改革开放旗帜,大力弘扬敢闯敢干、敢为人先的精神,着力在深化市县机构改革、打造一流营商环境、推进事业单位改革、深化机构编制管理创新四个方面下功夫,推动习近平总书记视察广东重要讲话精神在惠州大地开花结果,为我市建设国内一流城市提供强有力的体制机制保障。

20181211.jpg

责任编辑:惠州市编办