当前位置:
浏览字体:            打印页面
市编办组织参观惠州监狱 加强党风廉政警示教育
发布时间:2018-11-05 15:09:20

根据《惠州市机构编制委员会办公室2018年开展纪律教育学习月活动工作方案》和《惠州市机构编制委员会办公室“马上就办、真抓实干”作风建设年活动工作方案》工作安排,10月31日,市编办组织全体党员干部参观惠州监狱,进一步加强党章党规党纪教育和反面典型警示教育,筑牢防腐拒变思想防线。

在狱警的带领下,大家先后参观了监狱服刑人员的劳作区、生活区和监仓,目睹了解服刑人员的生产、生活情况,广大党员干部真切体会到了高墙与现实的巨大反差,心灵受到极大震撼。随后在警示教育会上,服刑人员现身讲述了自己对社会、家庭的深深忏悔,真人真事的情景式教育,为所有在场的干部上了一堂生动、震撼的警示教育课。  

通过此次活动,全办党员干部接受了一次深刻的思想洗礼,进一步筑牢了防腐拒变的思想防线,纷纷表示要时刻做到自律、自警、自醒、自重,永葆廉洁本色,坚持权为民所用、责为民所担,为推动全市机构编制事业的发展作出更大的贡献。


责任编辑:惠州市编办