当前位置:
浏览字体:            打印页面
市委编办传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等文件精神
发布时间:2019-04-29 15:05:13

425日,市委编办召开全办工作人员会议,传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《关于激励广大干部在新时代改革开放中新担当新作为的实施意见》等文件精神

会议强调,党的政治建设是党的根本性建设,要充分认识《中共中央关于加强党的政治建设的意见》的重大意义,切实把思想和行动统一到党决策部署上来,进一步增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。要坚定政治信仰,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格执行党的政治路线,坚决站稳政治立场,牢记初心使命。

会议要求,要深刻认识加强党的政治建设的重要性,提高政治站位,按照中央、省的部署要求,始终把党的政治建设摆在首位,全面推进党的各方面建设,把党组织锻造得更加坚强有力;要精心组织,将政治建设各项任务落到实处,压实政治责任,建立健全政治建设工作责任制,落实主体责任和第一责任人职责,及时研究解决党的政治建设工作中遇到的重大问题;要努力建设一支敢担当、善作为的干部队伍,坚持好干部标准,坚持有为才有位,把敢不敢扛事、愿不愿做事、能不能干事作为识别干部、评判优劣、奖惩升降的重要标准,大力选拔重用在新时代改革开放中想干事、能干事、干成事、不出事的干部。

 


责任编辑:惠州市委编办