当前位置:
浏览字体:            打印页面
市委编办召开理论学习中心组(扩大)会议
发布时间:2019-01-16 16:45:37

114,市委编办召开理论学习中心组(扩大)会议,专题传达学习中国共产党惠州市第十一次代表大会第四次会议精神。

会议强调,要把学习贯彻市十一次党代会第四次会议精神,与深入学习贯彻党的十九大、十九届二中三中全会和习近平总书记视察广东重要讲话和系列重要指示批示精神结合起来,与贯彻落实省委十二届六次全会精神和省委李希书记在惠调研讲话精神结合起来,深刻理解、准确把握会议精神实质。

会议要求,要强化目标导向,聚焦党代会提出的目标任务,制定奋斗目标,把心思放在干事业上,把精力集中到办实事上,把本领用在促发展上,推动机构编制各项目标任务落到实处、取得实效;要强化担当精神,按照市委要求,在学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神上、在新时代深化改革开放上、在加强党的领导和党的建设上,主动担当、主动作为;要强化效率意识,按照市委“先改一步、改快一步”要求,以时不我待、只争朝夕的紧迫感和责任感,不折不扣将党代会各项决策部署落到实处、见到实效。

(综合科供稿)


责任编辑:惠州市委编办